Login now

Not your profile? Login and get free access to your reports and analysis.

Tags

Sign in

No tag added here yet.
You can login on CircleCount to add some tags here.

Are you missing a tag in the list of available tags? You can suggest new tags here.

Login now

Do you want to see a more detailed chart? Check your settings and define your favorite chart type.

Or click here to get the detailed chart only once.

Maman Sulaeman has been shared in 4 public circles

AuthorFollowersDateUsers in CircleCommentsReshares+1Links
Ali Sadikin0 This circle will add great, amazing, wonderful, and awesome content to you feed plus your page will receive massive engagement and ppplllluuuussss OnEs!!!   Welcome to +circle your circle with circles!!!!!  :DBoost your visibility on Google+ - Share the circle!To be added to the Circle you have to do these simple steps:1 - include me in your circles2 - Click add people and create your circle3 - share the circle (include yourself)4 - add +1 to the postMore you share more you get!#deal   #dx   #cheap   #circleshare   #circlesharing   #circle   #electronic   #phone   #wholesale   #free   #freeshipping2014-06-06 22:04:44500558
Ali Sadikin0This circle will add great, amazing, wonderful, and awesome content to you feed plus your page will receive massive engagement and ppplllluuuussss OnEs!!!   Welcome to +circle your circle with circles!!!!!  :DBoost your visibility on Google+ - Share the circle!To be added to the Circle you have to do these simple steps:1 - include me in your circles2 - Click add people and create your circle3 - share the circle (include yourself)4 - add +1 to the postMore you share more you get!#deal   #dx   #cheap   #circleshare   #circlesharing   #circle   #electronic   #phone   #wholesale   #free   #freeshipping2014-06-05 22:55:1550012713
Ali Sadikin02014-06-05 22:29:18500001
Daniel Sandstein10,037The Cream of the Crop of March 2012What's this?On +CircleCount everyday some very interesting persons are choosen and recommended. These are persons without hunders of thousands of followers but with a lot of interesting content. You won't find silent people here leading the rankings, but interesting people that are worth to be followed.You can find the Cream of the Crop daily here:http://www.circlecount.com/daily/Past Cream of the Crop circles:February 2012: http://goo.gl/TWYpKJanuary 2012: http://goo.gl/HBdHbDecember 2011: http://goo.gl/RBCpgNovember 2011: http://goo.gl/x6TJkOctober 2011: http://goo.gl/2xVn92012-04-02 07:48:20308503455

Activity

Average numbers for the latest posts (max. 50 posts, posted within the last 4 weeks)

4
comments per post
0
reshares per post
4
+1's per post

358
characters per posting

Top posts in the last 50 posts

Most comments: 13

2014-06-09 06:11:08 (13 comments, 0 reshares, 2 +1s)Open 

Numpang nanya plusser, ad yg tau makanan/minuman/obat penambah darah yg recomended? Klo tau boleh corat-coret dikomen :)

Most reshares: 4

posted image

2013-07-21 05:18:52 (5 comments, 4 reshares, 14 +1s)Open 

happy weekend plusser

jangan lupa pakai helm biar aman :-)

Most plusones: 33

posted image

2013-03-10 16:33:51 (0 comments, 3 reshares, 33 +1s)Open 

islam is not terrorism

like this ?..share this.

Latest 50 posts

2014-10-02 13:20:36 (0 comments, 0 reshares, 2 +1s)Open 

Rahasia di Balik Nomor KTP Anda
Nomor KTP yang kita miliki mempunyai 16 digit bilangan yang tersusun sebagai berikut: PPKKCC.HHBBTT.RRRR

PP adalah nomor kode Provinsi tempat dimana diterbitkannya KTP, KK adalah nomor kode Kabupaten/Kota tempat dimana diterbitkannya KTP, CC adalah nomor kode Kecamatan tempat dimana diterbitkannya KTP.

HH adalah tanggal hari lahir dari pemilik KTP, BB adalah bulan lahir dari pemilik KTP, TT adalah tahun lahir dari pemilik KTP.

RRRR adalah nomor registrasi yang tertera saat pengajuan pembuatan KTP (Register Number).

from : http://goo.gl/PNDZy7

Rahasia di Balik Nomor KTP Anda
Nomor KTP yang kita miliki mempunyai 16 digit bilangan yang tersusun sebagai berikut: PPKKCC.HHBBTT.RRRR

PP adalah nomor kode Provinsi tempat dimana diterbitkannya KTP, KK adalah nomor kode Kabupaten/Kota tempat dimana diterbitkannya KTP, CC adalah nomor kode Kecamatan tempat dimana diterbitkannya KTP.

HH adalah tanggal hari lahir dari pemilik KTP, BB adalah bulan lahir dari pemilik KTP, TT adalah tahun lahir dari pemilik KTP.

RRRR adalah nomor registrasi yang tertera saat pengajuan pembuatan KTP (Register Number).

from : http://goo.gl/PNDZy7___

posted image

2014-09-29 14:43:56 (7 comments, 0 reshares, 6 +1s)Open 

Iseng ah...ud lama ga corat coret di blog :D

Iseng ah...ud lama ga corat coret di blog :D___

posted image

2014-09-21 04:02:50 (2 comments, 0 reshares, 5 +1s)Open 

semua pos yang berbau SARA, dan tidak sesuai dengan norma asusila akan dicekal dari komunitas ini.

hatur nuhun :)

semua pos yang berbau SARA, dan tidak sesuai dengan norma asusila akan dicekal dari komunitas ini.

hatur nuhun :)___

posted image

2014-09-08 14:10:54 (0 comments, 0 reshares, 3 +1s)Open 

salah satu efek samping terlalu banyak/sering mengkonsumsi/mencampur makanan dengan mecin/MSG

Original Shorts - Monosodium Glutamate (With English Subtitles) (HD 720P)

salah satu efek samping terlalu banyak/sering mengkonsumsi/mencampur makanan dengan mecin/MSG

Original Shorts - Monosodium Glutamate (With English Subtitles) (HD 720P)___

2014-08-02 07:04:48 (0 comments, 0 reshares, 4 +1s)Open 

buat para penyebar berita di sosmed yg kga jelas sumbernya dan bisa jadi fitnah....
please.....STOP SHARING THOSE STUPID ARTICLES, JUST THINK!

buat para penyebar berita di sosmed yg kga jelas sumbernya dan bisa jadi fitnah....
please.....STOP SHARING THOSE STUPID ARTICLES, JUST THINK!___

2014-07-24 16:05:10 (6 comments, 0 reshares, 6 +1s)Open 

berhubung hasil pemilu pilpres 2014 banyak yg protes, dan dapat memicu kerusuhan, maka sesuai rekomendasi dari BAWASLU,dengan sangat terpaksa KPU akan melakukan pemilu ulang pada tahun 2019...  


sumber : www.beritabohongaja.co.id

berhubung hasil pemilu pilpres 2014 banyak yg protes, dan dapat memicu kerusuhan, maka sesuai rekomendasi dari BAWASLU,dengan sangat terpaksa KPU akan melakukan pemilu ulang pada tahun 2019...  


sumber : www.beritabohongaja.co.id___

posted image

2014-07-18 15:38:14 (2 comments, 0 reshares, 13 +1s)Open 

khusus buat lelaki 

:)

khusus buat lelaki 

:)___

2014-07-05 14:01:58 (0 comments, 0 reshares, 4 +1s)Open 

Lebih seru nonton debat pendukung capres dripada debat capres beneran.. Hahahhay 

~SalamSendalJepit~

Lebih seru nonton debat pendukung capres dripada debat capres beneran.. Hahahhay 

~SalamSendalJepit~___

2014-06-26 13:43:09 (0 comments, 0 reshares, 5 +1s)Open 

status malem jum'at:
buat yg lagi doyan kampanye pilpres di sosmed...hati2 ah...jangan suka menyebarkan berita yg belum tentu BENAR..ntar jadi FITNAH... salam lima jari..... 

“Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu. ” [Al Hujuraat 6]

status malem jum'at:
buat yg lagi doyan kampanye pilpres di sosmed...hati2 ah...jangan suka menyebarkan berita yg belum tentu BENAR..ntar jadi FITNAH... salam lima jari..... 

“Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu. ” [Al Hujuraat 6]___

2014-06-23 23:43:45 (2 comments, 0 reshares, 1 +1s)Open 

Sungguh ironis, saat kota Jakarta berulang tahun ke-287 yang jatuh pada tanggal 22 Juni, warganya justru mendapatkan kado yang kurang mengenakkan.Figur komedian legendaris asal Betawi, Benyamin Sueb, dilecehkan di salah satu episode YKS ,dalam acara tsb, Benyamin disamakan dengan Anjing ( lihat menit ke 11 :http://t.co/6u4swMhSZX ).

Apakah demi rating yg tinggi lalu dengan seenak jidatnya mereka melawak (menurut gue bukan lawak) dengan melecehkan tokoh komedian legendaris yang sudah almarhum? mungkin kemarin Benyamin yg dilecehkan, mungkin besok bisa jadi tokoh2 lain yg dilecehkan oleh mereka.

‪#‎BenyaminDiLecehkan‬  ‪#‎StopYKS‬

Sungguh ironis, saat kota Jakarta berulang tahun ke-287 yang jatuh pada tanggal 22 Juni, warganya justru mendapatkan kado yang kurang mengenakkan.Figur komedian legendaris asal Betawi, Benyamin Sueb, dilecehkan di salah satu episode YKS ,dalam acara tsb, Benyamin disamakan dengan Anjing ( lihat menit ke 11 :http://t.co/6u4swMhSZX ).

Apakah demi rating yg tinggi lalu dengan seenak jidatnya mereka melawak (menurut gue bukan lawak) dengan melecehkan tokoh komedian legendaris yang sudah almarhum? mungkin kemarin Benyamin yg dilecehkan, mungkin besok bisa jadi tokoh2 lain yg dilecehkan oleh mereka.

‪#‎BenyaminDiLecehkan‬  ‪#‎StopYKS‬___

2014-06-09 06:11:08 (13 comments, 0 reshares, 2 +1s)Open 

Numpang nanya plusser, ad yg tau makanan/minuman/obat penambah darah yg recomended? Klo tau boleh corat-coret dikomen :)

Numpang nanya plusser, ad yg tau makanan/minuman/obat penambah darah yg recomended? Klo tau boleh corat-coret dikomen :)___

2014-05-28 14:24:55 (1 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

sama aja...isi stream G+ penuh pendukung 2 kubu capres-cawapres saling serang di sosmed..

pada fanatik..ibarat nemu "NABI" baru. :D

*log out

sama aja...isi stream G+ penuh pendukung 2 kubu capres-cawapres saling serang di sosmed..

pada fanatik..ibarat nemu "NABI" baru. :D

*log out___

posted image

2014-05-04 13:20:06 (9 comments, 0 reshares, 12 +1s)Open 

Malem ditemenin es krim..dijamin sehat..

Obat anti kurus... :)

Malem ditemenin es krim..dijamin sehat..

Obat anti kurus... :)___

posted image

2014-05-04 11:38:40 (0 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

Samurai X : Kyoto Inferno

01.08.14


『Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno / The Legend Ends』 Trailer (English)

Samurai X : Kyoto Inferno

01.08.14


『Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno / The Legend Ends』 Trailer (English)___

2014-03-05 12:12:06 (0 comments, 0 reshares, 4 +1s)Open 

Modern Life is Rubbish..!!

~Blur~

Modern Life is Rubbish..!!

~Blur~___

2013-11-09 23:24:38 (0 comments, 0 reshares, 2 +1s)Open 

Death soon will come, God never shows ,you'll never know..

so now.. become martyr, no fear..!

Death soon will come, God never shows ,you'll never know..

so now.. become martyr, no fear..!___

2013-10-18 11:02:31 (4 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

hidup itu tidak semudah dan seindah nasihat mario teguh

#surem

hidup itu tidak semudah dan seindah nasihat mario teguh

#surem___

posted image

2013-09-01 13:43:20 (5 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

kuliner baru

ada yg pernah nyobain??

kuliner baru

ada yg pernah nyobain??___

2013-08-25 13:33:10 (1 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

[ BANTUAN ]

malam plusser....mau minta tolong nih..ada yg punya contoh proposal pengajuan usaha jualan di kantin sekolah , ga?

ane ud muter2 di mbah google kaga ketemu juga..kbetulan mau buka usaha kecil"an jualan makanan/minuman ringan di kantin sekolah deket rumah.

klo ada tolong kirimin contohnya ke email:ma2n48@yahoo.co.id ya. atau share link disini juga ga apa2...ane doain yg mau bantu semoga rezekinya tambah banyak dan barokah..aminn....dtunggu ya plusser yg mau bantu :-)

senggol mbak +Iyang alfaroeq , om +Abdul Wahid Abdullah 

[ BANTUAN ]

malam plusser....mau minta tolong nih..ada yg punya contoh proposal pengajuan usaha jualan di kantin sekolah , ga?

ane ud muter2 di mbah google kaga ketemu juga..kbetulan mau buka usaha kecil"an jualan makanan/minuman ringan di kantin sekolah deket rumah.

klo ada tolong kirimin contohnya ke email:ma2n48@yahoo.co.id ya. atau share link disini juga ga apa2...ane doain yg mau bantu semoga rezekinya tambah banyak dan barokah..aminn....dtunggu ya plusser yg mau bantu :-)

senggol mbak +Iyang alfaroeq , om +Abdul Wahid Abdullah ___

2013-08-25 13:30:32 (12 comments, 1 reshares, 5 +1s)Open 

[ BANTUAN ]

malam plusser....mau minta tolong nih..ada yg punya contoh proposal pengajuan usaha jualan di kantin sekolah , ga?

ane ud muter2 di mbah google kaga ketemu juga..kbetulan mau buka usaha kecil"an jualan makanan/minuman ringan di kantin sekolah deket rumah.

klo ada tolong kirimin contohnya ke email ma2n48@yahoo.co.id ya. atau share link disini juga ga apa2...ane doain yg mau bantu semoga rezekinya tambah banyak dan barokah..aminn....dtunggu ya plusser yg mau bantu :-)

senggol mbak +Iyang alfaroeq , om +Abdul Wahid Abdullah 

[ BANTUAN ]

malam plusser....mau minta tolong nih..ada yg punya contoh proposal pengajuan usaha jualan di kantin sekolah , ga?

ane ud muter2 di mbah google kaga ketemu juga..kbetulan mau buka usaha kecil"an jualan makanan/minuman ringan di kantin sekolah deket rumah.

klo ada tolong kirimin contohnya ke email ma2n48@yahoo.co.id ya. atau share link disini juga ga apa2...ane doain yg mau bantu semoga rezekinya tambah banyak dan barokah..aminn....dtunggu ya plusser yg mau bantu :-)

senggol mbak +Iyang alfaroeq , om +Abdul Wahid Abdullah ___

posted image

2013-08-17 05:27:25 (6 comments, 0 reshares, 13 +1s)Open 

walaupun dengan modal swadaya , lomba sederhana, yang penting bisa menanamkan rasa nasionalisme pada anak anak

walaupun dengan modal swadaya , lomba sederhana, yang penting bisa menanamkan rasa nasionalisme pada anak anak___

posted image

2013-07-25 17:29:12 (1 comments, 0 reshares, 9 +1s)Open 

yang udah gajian...

yang udah dapet THR..

jangan cuma berbagi/sharing doang di sosial media..

yuk..berbagi juga rezeki sama saudara" kita yg masih kekurangan disekitar kita....

jangan lupa ya 2,5% nya...biar barokah...aminnn

yang udah gajian...

yang udah dapet THR..

jangan cuma berbagi/sharing doang di sosial media..

yuk..berbagi juga rezeki sama saudara" kita yg masih kekurangan disekitar kita....

jangan lupa ya 2,5% nya...biar barokah...aminnn___

posted image

2013-07-21 05:18:52 (5 comments, 4 reshares, 14 +1s)Open 

happy weekend plusser

jangan lupa pakai helm biar aman :-)

happy weekend plusser

jangan lupa pakai helm biar aman :-)___

2013-07-20 00:13:56 (0 comments, 0 reshares, 4 +1s)Open 

#berbagi

yang butuh no telpon polisi jabodetabekser-jabar-jateng-jatim

siapa tau berguna buat yang mau mudik :-) download gratis, file type pdf.

klik http://db.tt/7sO2MjfH

share via dropbox

#berbagi

yang butuh no telpon polisi jabodetabekser-jabar-jateng-jatim

siapa tau berguna buat yang mau mudik :-) download gratis, file type pdf.

klik http://db.tt/7sO2MjfH

share via dropbox___

posted image

2013-07-19 04:27:17 (1 comments, 0 reshares, 9 +1s)Open 

repost

repost___

posted image

2013-07-17 17:58:23 (3 comments, 0 reshares, 8 +1s)Open 

Terkadang langkah kehidupan menuntun kita kearah yang tidak kita rencanakan, likuan sebuah proses sering kali membuat kita terjebak, meskipun kita sudah bertindak sesuai dengan rencana (act according to plan).

kenyataan kita sering terlupa, bertindak sesuai dengan rencana saja tidaklah cukup sempurna tanpa diiringi sebuah kematangan dalam perencanaan tersebut, karena semakin banyak harapan yang kita tanam, semakin banyak pula rintangan yang harus kita lewati.

copas tanpa izin dari blog-nya rocker bang +TM Hendry, s :)

http://goo.gl/u6vNu

Terkadang langkah kehidupan menuntun kita kearah yang tidak kita rencanakan, likuan sebuah proses sering kali membuat kita terjebak, meskipun kita sudah bertindak sesuai dengan rencana (act according to plan).

kenyataan kita sering terlupa, bertindak sesuai dengan rencana saja tidaklah cukup sempurna tanpa diiringi sebuah kematangan dalam perencanaan tersebut, karena semakin banyak harapan yang kita tanam, semakin banyak pula rintangan yang harus kita lewati.

copas tanpa izin dari blog-nya rocker bang +TM Hendry, s :)

http://goo.gl/u6vNu___

posted image

2013-06-18 18:44:24 (0 comments, 0 reshares, 8 +1s)Open 

selamat pagi....!!

enjoy :)

selamat pagi....!!

enjoy :)___

posted image

2013-05-24 04:20:52 (4 comments, 1 reshares, 12 +1s)Open 

Jumatan nyoookkk..

#one_finger_movement
#anti_zionist_action
#fuck_JIL
#fuck_israel
#salam_satu_jari

\m

Jumatan nyoookkk..

#one_finger_movement
#anti_zionist_action
#fuck_JIL
#fuck_israel
#salam_satu_jari

\m___

posted image

2013-04-30 04:08:21 (9 comments, 0 reshares, 19 +1s)Open 

Coba tebak..kaki siapa ini?

Yg bonceng atau yg bawa motor? :)

Coba tebak..kaki siapa ini?

Yg bonceng atau yg bawa motor? :)___

posted image

2013-04-17 02:14:59 (2 comments, 0 reshares, 2 +1s)Open 

good morning plusser

life too short not to be

have a nice day :-)

good morning plusser

life too short not to be

have a nice day :-)___

posted image

2013-04-04 15:45:18 (9 comments, 0 reshares, 11 +1s)Open 

jadi cinta produk lenovo..murah tapi ga murahan :p

klo ad sempak merk lenovo gw beli dah..hahhaha :-)

jadi cinta produk lenovo..murah tapi ga murahan :p

klo ad sempak merk lenovo gw beli dah..hahhaha :-)___

2013-04-03 02:30:33 (9 comments, 0 reshares, 1 +1s)Open 

#tanya

ada yg tau cara dan sukses root android lenovo a800?

minta linknya donk.. :)

colek mastah +M Teguh A Suandi 

#tanya

ada yg tau cara dan sukses root android lenovo a800?

minta linknya donk.. :)

colek mastah +M Teguh A Suandi ___

2013-03-24 10:48:48 (9 comments, 0 reshares, 3 +1s)Open 

chinese zodiac - java heat - rurouni kenshin ( samurai x )

hari ini 3 film asia ud kelar ditonton :-)

chinese zodiac - java heat - rurouni kenshin ( samurai x )

hari ini 3 film asia ud kelar ditonton :-)___

2013-03-21 06:26:50 (1 comments, 0 reshares, 4 +1s)Open 

Alhamdullilah...hari ini matahari serasa ada 5, panasnya luar biasa..terasa sampai kedalam celana :p

#ngasoh dulu sambil nenggak es kelapa muda plus bir hitam

#mari bersulang,cheersss... :)

Alhamdullilah...hari ini matahari serasa ada 5, panasnya luar biasa..terasa sampai kedalam celana :p

#ngasoh dulu sambil nenggak es kelapa muda plus bir hitam

#mari bersulang,cheersss... :)___

posted image

2013-03-21 03:54:38 (4 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

cuaca panas enaknya minum soda susu pake es.

kalo ga pake es bukan "soda susu" namanya, tapi jadi "oda uu" :p

#menghindari_panas_matahari

cuaca panas enaknya minum soda susu pake es.

kalo ga pake es bukan "soda susu" namanya, tapi jadi "oda uu" :p

#menghindari_panas_matahari___

2013-03-20 12:43:41 (10 comments, 0 reshares, 4 +1s)Open 

tes

0/1 = 0

kalau 1/0 = .....

ada yang bisa jawab?

tes

0/1 = 0

kalau 1/0 = .....

ada yang bisa jawab?___

2013-03-19 03:37:37 (13 comments, 0 reshares, 12 +1s)Open 

setiap orang punya masalah pribadi masing2 yg belum tentu mau diceritakan ke orang lain.

ga usah ngotot mau tau masalah orang lain.

*mau tau aja apa mau tau banget apa mau tau isi atau tau sumedang?

#ocehan kepanasan :(

setiap orang punya masalah pribadi masing2 yg belum tentu mau diceritakan ke orang lain.

ga usah ngotot mau tau masalah orang lain.

*mau tau aja apa mau tau banget apa mau tau isi atau tau sumedang?

#ocehan kepanasan :(___

2013-03-16 13:18:33 (8 comments, 0 reshares, 9 +1s)Open 

JOMBLO SEJATI & KARATAN itu..

kalau online di malam minggu :

#maen jejaring sosial (fb-g+-twitter) sambil posting tentang larangan pacaran seolah-olah dia itu paling benar (padahal kebenaran sejati hanya milik Tuhan)

#posting status yg isinya kalo pacaran tu bahaya..dan selalu berfikir negatif serta menghakimi orang yg pacaran..padahal blom tentu yeee..tergantung pribadi masing2 dlm jalanin hubungan :-)

#gangguin status orang pacaran dengan komen yg aneh2 :p

#nge-galau di jejaring sosial sambil berharap penderitaannya sbg jomblo segera berakhir :-)

*intinya mereka itu pengen banget punya pacar tapi blom kesampean n ga mau mengakui penderitaannya sbg jomblo sejati plus karatan..wkwwkwk..

-no offense-

*lanjut makan martabak telor plus jus pare sm pacar ahh... :-)

JOMBLO SEJATI & KARATAN itu..

kalau online di malam minggu :

#maen jejaring sosial (fb-g+-twitter) sambil posting tentang larangan pacaran seolah-olah dia itu paling benar (padahal kebenaran sejati hanya milik Tuhan)

#posting status yg isinya kalo pacaran tu bahaya..dan selalu berfikir negatif serta menghakimi orang yg pacaran..padahal blom tentu yeee..tergantung pribadi masing2 dlm jalanin hubungan :-)

#gangguin status orang pacaran dengan komen yg aneh2 :p

#nge-galau di jejaring sosial sambil berharap penderitaannya sbg jomblo segera berakhir :-)

*intinya mereka itu pengen banget punya pacar tapi blom kesampean n ga mau mengakui penderitaannya sbg jomblo sejati plus karatan..wkwwkwk..

-no offense-

*lanjut makan martabak telor plus jus pare sm pacar ahh... :-)___

posted image

2013-03-10 16:33:51 (0 comments, 3 reshares, 33 +1s)Open 

islam is not terrorism

like this ?..share this.

islam is not terrorism

like this ?..share this.___

posted image

2013-03-05 15:24:59 (9 comments, 0 reshares, 5 +1s)Open 

big match

#GloryMU  

:)

big match

#GloryMU  

:)___

posted image

2013-03-04 08:13:20 (2 comments, 0 reshares, 12 +1s)Open 

yang inget lagu ini..pasti masa remajanya bahagia :-)

#backto90's

yang inget lagu ini..pasti masa remajanya bahagia :-)

#backto90's___

posted image

2013-03-04 07:58:43 (1 comments, 0 reshares, 9 +1s)Open 

satellite hacking..!!..made in Indonesia..!!

sayang pemerintah kurang memperhatikan keahlian anak bangsa di bidang IT, jadi pada hijrah ke negara lain :(

satellite hacking..!!..made in Indonesia..!!

sayang pemerintah kurang memperhatikan keahlian anak bangsa di bidang IT, jadi pada hijrah ke negara lain :(___

2013-03-03 15:30:29 (6 comments, 0 reshares, 9 +1s)Open 

#myOpinion
#iseng
#NoOffense

cewek ngefans sama boyband : wajar,karena mereka normal suka dengan lawan jenis yg mungkin menurut mereka cakep n ganteng,walaupun suaranya pas nyanyi ga bagus,dan lipsyinc!! :p

cowok ngefans sama boyband : patut dipertanyakan suka dengan lagunya atau dgn personilnya..?....,atau mereka suka dengan cowok yg suka pakai bedak n gincu? :D

cewek ngefans sama girlband : mungkin mereka suka dgn gaya n fashion dri personil girlband,krna biasanya cewek itu fashionable n suka shopping :p

cowok ngefans sama girlband : pasti suka bukan karena suka dgn lagunya, melainkan suka melihat personil girlband klo lg show,karena pakaiannya seksi dan mengumbar aurat,alias suka liatin paha mulus bersileweran..normal sih..tapi sayang ke "normal" an mereka ga dipakai sesuai tempatnya :-)

dan terakhir..FAKTA-nya..lagu2 yg dibawakan... more »

#myOpinion
#iseng
#NoOffense

cewek ngefans sama boyband : wajar,karena mereka normal suka dengan lawan jenis yg mungkin menurut mereka cakep n ganteng,walaupun suaranya pas nyanyi ga bagus,dan lipsyinc!! :p

cowok ngefans sama boyband : patut dipertanyakan suka dengan lagunya atau dgn personilnya..?....,atau mereka suka dengan cowok yg suka pakai bedak n gincu? :D

cewek ngefans sama girlband : mungkin mereka suka dgn gaya n fashion dri personil girlband,krna biasanya cewek itu fashionable n suka shopping :p

cowok ngefans sama girlband : pasti suka bukan karena suka dgn lagunya, melainkan suka melihat personil girlband klo lg show,karena pakaiannya seksi dan mengumbar aurat,alias suka liatin paha mulus bersileweran..normal sih..tapi sayang ke "normal" an mereka ga dipakai sesuai tempatnya :-)

dan terakhir..FAKTA-nya..lagu2 yg dibawakan boy/girl-band ga ad yg bisa jadi hits! cuma bertahan musiman aja :-)

problem with my opinion? pasti Anda penggemar boy/girl-band ..hahahha :D

colok mantan personil boyband yg udah tobat jadi rockstar, bang +TM Hendry, s :p___

posted image

2013-03-03 03:38:05 (3 comments, 0 reshares, 14 +1s)Open 

#iseng #pixlr_o_matic

#liburan_di_rumah_aja

#garing? #sip! #yes!

#iseng #pixlr_o_matic

#liburan_di_rumah_aja

#garing? #sip! #yes!___

2013-03-02 11:02:05 (6 comments, 0 reshares, 8 +1s)Open 

temen curhat :

ternyata hidup di Tangerang Selatan itu serba mahal ya...bayangin aja, gw mampir dua tempat duit udeh abis Rp.150.000..duit segitu cuma dapet : 1 gantungan kunci + 1 gunting kuku + nasi seporsi plus sate ayam + 2 aqua gelas + seporsi siomay ..:-(

#deritaMusimNikahan :p

temen curhat :

ternyata hidup di Tangerang Selatan itu serba mahal ya...bayangin aja, gw mampir dua tempat duit udeh abis Rp.150.000..duit segitu cuma dapet : 1 gantungan kunci + 1 gunting kuku + nasi seporsi plus sate ayam + 2 aqua gelas + seporsi siomay ..:-(

#deritaMusimNikahan :p___

2013-03-01 13:34:59 (3 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

budaya bangsa lain dibangga-banggain..budaya bangsa sendiri dilupain..

#surem :-(

budaya bangsa lain dibangga-banggain..budaya bangsa sendiri dilupain..

#surem :-(___

posted image

2013-02-28 23:58:05 (0 comments, 0 reshares, 7 +1s)Open 

Pagi Plusser...!!

happy friday :-)

#nowplaying  

SYSTEM OF A DOWN - "Attack"

Breathing each other's lives
Holding this in mind
That if we fall, we all fall
And we fall alone

The cold insincerity of steel machines
Have consumed our euphoria
Transforming us into muted dreams
Dreaming of the day that

We attack
Attack, attack your fetal servitude
We attack
Attack, attack, attack with pesticide
We attack
All the years of propaganda
We shall attack!

Pagi Plusser...!!

happy friday :-)

#nowplaying  

SYSTEM OF A DOWN - "Attack"

Breathing each other's lives
Holding this in mind
That if we fall, we all fall
And we fall alone

The cold insincerity of steel machines
Have consumed our euphoria
Transforming us into muted dreams
Dreaming of the day that

We attack
Attack, attack your fetal servitude
We attack
Attack, attack, attack with pesticide
We attack
All the years of propaganda
We shall attack!___

posted image

2013-02-28 15:28:05 (0 comments, 0 reshares, 3 +1s)Open 

future :-)

future :-)___

posted image

2013-02-27 06:09:32 (8 comments, 0 reshares, 20 +1s)Open 

abis makan siang..lanjut ngopi jeung ngudud.. :p

met siang plusser :)

abis makan siang..lanjut ngopi jeung ngudud.. :p

met siang plusser :)___

posted image

2013-02-26 12:56:45 (6 comments, 0 reshares, 16 +1s)Open 

Jaipong is better than harlem shake

#proud_to_be_Indonesian
#love_Indonesia_culture

Jaipong is better than harlem shake

#proud_to_be_Indonesian
#love_Indonesia_culture___

Buttons

A special service of CircleCount.com is the following button.

The button shows the number of followers you have directly in a small button. You can add this button to your website, like the +1-Button of Google or the Like-Button of Facebook.






You can add this button directly in your website. For more information about the CircleCount Buttons and the description how to add them to another page click here.

Maman SulaemanTwitterCircloscope