Login now

Not your profile? Login and get free access to your reports and analysis.

Tags

Sign in

No tag added here yet.
You can login on CircleCount to add some tags here.

Are you missing a tag in the list of available tags? You can suggest new tags here.

Login now

Do you want to see a more detailed chart? Check your settings and define your favorite chart type.

Or click here to get the detailed chart only once.

maman sulaeman has been shared in 1 public circles

AuthorFollowersDateUsers in CircleCommentsReshares+1Links
Daniel Sandstein10,037The Cream of the Crop of March 2012What's this?On +CircleCount everyday some very interesting persons are choosen and recommended. These are persons without hunders of thousands of followers but with a lot of interesting content. You won't find silent people here leading the rankings, but interesting people that are worth to be followed.You can find the Cream of the Crop daily here:http://www.circlecount.com/daily/Past Cream of the Crop circles:February 2012: http://goo.gl/TWYpKJanuary 2012: http://goo.gl/HBdHbDecember 2011: http://goo.gl/RBCpgNovember 2011: http://goo.gl/x6TJkOctober 2011: http://goo.gl/2xVn92012-04-02 07:48:20308503455CC G+


Latest posts

2014-03-05 12:12:06 (0 comments, 0 reshares, 4 +1s)

Modern Life is Rubbish..!!

~Blur~

2013-11-09 23:24:38 (0 comments, 0 reshares, 2 +1s)

Death soon will come, God never shows ,you'll never know..

so now.. become martyr, no fear..!

2013-10-18 11:02:31 (3 comments, 0 reshares, 7 +1s)

hidup itu tidak semudah dan seindah nasihat mario teguh

#surem

posted image

2013-09-01 13:43:20 (5 comments, 0 reshares, 7 +1s)

kuliner baru

ada yg pernah nyobain??

2013-08-25 13:33:10 (1 comments, 0 reshares, 8 +1s)

[ BANTUAN ]

malam plusser....mau minta tolong nih..ada yg punya contoh proposal pengajuan usaha jualan di kantin sekolah , ga?

ane ud muter2 di mbah google kaga ketemu juga..kbetulan mau buka usaha kecil"an jualan makanan/minuman ringan di kantin sekolah deket rumah.

klo ada tolong kirimin contohnya ke email:ma2n48@yahoo.co.id ya. atau share link disini juga ga apa2...ane doain yg mau bantu semoga rezekinya tambah banyak dan barokah..aminn....dtunggu ya plusser yg mau bantu :-)

senggol mbak +Iyang alfaroeq , om +Abdul Wahid Abdullah 

2013-08-25 13:30:32 (12 comments, 1 reshares, 5 +1s)

[ BANTUAN ]

malam plusser....mau minta tolong nih..ada yg punya contoh proposal pengajuan usaha jualan di kantin sekolah , ga?

ane ud muter2 di mbah google kaga ketemu juga..kbetulan mau buka usaha kecil"an jualan makanan/minuman ringan di kantin sekolah deket rumah.

klo ada tolong kirimin contohnya ke email ma2n48@yahoo.co.id ya. atau share link disini juga ga apa2...ane doain yg mau bantu semoga rezekinya tambah banyak dan barokah..aminn....dtunggu ya plusser yg mau bantu :-)

senggol mbak +Iyang alfaroeq , om +Abdul Wahid Abdullah 

posted image

2013-08-17 05:27:25 (6 comments, 0 reshares, 13 +1s)

walaupun dengan modal swadaya , lomba sederhana, yang penting bisa menanamkan rasa nasionalisme pada anak anak

posted image

2013-07-25 17:29:12 (1 comments, 0 reshares, 9 +1s)

yang udah gajian...

yang udah dapet THR..

jangan cuma berbagi/sharing doang di sosial media..

yuk..berbagi juga rezeki sama saudara" kita yg masih kekurangan disekitar kita....

jangan lupa ya 2,5% nya...biar barokah...aminnn

posted image

2013-07-21 05:18:52 (5 comments, 3 reshares, 14 +1s)

happy weekend plusser

jangan lupa pakai helm biar aman :-)

2013-07-20 00:13:56 (0 comments, 0 reshares, 4 +1s)

#berbagi

yang butuh no telpon polisi jabodetabekser-jabar-jateng-jatim

siapa tau berguna buat yang mau mudik :-) download gratis, file type pdf.

klik http://db.tt/7sO2MjfH

share via dropbox

posted image

2013-07-19 04:27:17 (1 comments, 0 reshares, 9 +1s)

repost

posted image

2013-07-17 17:58:23 (3 comments, 0 reshares, 8 +1s)

Terkadang langkah kehidupan menuntun kita kearah yang tidak kita rencanakan, likuan sebuah proses sering kali membuat kita terjebak, meskipun kita sudah bertindak sesuai dengan rencana (act according to plan).

kenyataan kita sering terlupa, bertindak sesuai dengan rencana saja tidaklah cukup sempurna tanpa diiringi sebuah kematangan dalam perencanaan tersebut, karena semakin banyak harapan yang kita tanam, semakin banyak pula rintangan yang harus kita lewati.

copas tanpa izin dari blog-nya rocker bang +TM Hendry, s :)

http://goo.gl/u6vNu

posted image

2013-06-18 18:44:24 (0 comments, 0 reshares, 8 +1s)

selamat pagi....!!

enjoy :)

posted image

2013-05-24 04:20:52 (4 comments, 1 reshares, 12 +1s)

Jumatan nyoookkk..

#one_finger_movement
#anti_zionist_action
#fuck_JIL
#fuck_israel
#salam_satu_jari

\m

posted image

2013-04-30 04:08:21 (9 comments, 0 reshares, 19 +1s)

Coba tebak..kaki siapa ini?

Yg bonceng atau yg bawa motor? :)

posted image

2013-04-17 02:14:59 (2 comments, 0 reshares, 2 +1s)

good morning plusser

life too short not to be

have a nice day :-)

posted image

2013-04-04 15:45:18 (9 comments, 0 reshares, 11 +1s)

jadi cinta produk lenovo..murah tapi ga murahan :p

klo ad sempak merk lenovo gw beli dah..hahhaha :-)

2013-04-03 02:30:33 (9 comments, 0 reshares, 1 +1s)

#tanya

ada yg tau cara dan sukses root android lenovo a800?

minta linknya donk.. :)

colek mastah +M Teguh A Suandi 

2013-03-24 10:48:48 (9 comments, 0 reshares, 3 +1s)

chinese zodiac - java heat - rurouni kenshin ( samurai x )

hari ini 3 film asia ud kelar ditonton :-)

2013-03-21 06:26:50 (1 comments, 0 reshares, 4 +1s)

Alhamdullilah...hari ini matahari serasa ada 5, panasnya luar biasa..terasa sampai kedalam celana :p

#ngasoh dulu sambil nenggak es kelapa muda plus bir hitam

#mari bersulang,cheersss... :)

posted image

2013-03-21 03:54:38 (4 comments, 0 reshares, 7 +1s)

cuaca panas enaknya minum soda susu pake es.

kalo ga pake es bukan "soda susu" namanya, tapi jadi "oda uu" :p

#menghindari_panas_matahari

2013-03-20 12:43:41 (10 comments, 0 reshares, 4 +1s)

tes

0/1 = 0

kalau 1/0 = .....

ada yang bisa jawab?

2013-03-19 03:37:37 (13 comments, 0 reshares, 12 +1s)

setiap orang punya masalah pribadi masing2 yg belum tentu mau diceritakan ke orang lain.

ga usah ngotot mau tau masalah orang lain.

*mau tau aja apa mau tau banget apa mau tau isi atau tau sumedang?

#ocehan kepanasan :(

2013-03-16 13:18:33 (8 comments, 0 reshares, 9 +1s)

JOMBLO SEJATI & KARATAN itu..

kalau online di malam minggu :

#maen jejaring sosial (fb-g+-twitter) sambil posting tentang larangan pacaran seolah-olah dia itu paling benar (padahal kebenaran sejati hanya milik Tuhan)

#posting status yg isinya kalo pacaran tu bahaya..dan selalu berfikir negatif serta menghakimi orang yg pacaran..padahal blom tentu yeee..tergantung pribadi masing2 dlm jalanin hubungan :-)

#gangguin status orang pacaran dengan komen yg aneh2 :p

#nge-galau di jejaring sosial sambil berharap penderitaannya sbg jomblo segera berakhir :-)

*intinya mereka itu pengen banget punya pacar tapi blom kesampean n ga mau mengakui penderitaannya sbg jomblo sejati plus karatan..wkwwkwk..

-no offense-

*lanjut makan martabak telor plus jus pare sm pacar ahh... :-)

posted image

2013-03-10 16:33:51 (0 comments, 3 reshares, 33 +1s)

islam is not terrorism

like this ?..share this.

posted image

2013-03-05 15:24:59 (9 comments, 0 reshares, 5 +1s)

big match

#GloryMU  

:)

posted image

2013-03-04 08:13:20 (2 comments, 0 reshares, 11 +1s)

yang inget lagu ini..pasti masa remajanya bahagia :-)

#backto90's

posted image

2013-03-04 07:58:43 (1 comments, 0 reshares, 9 +1s)

satellite hacking..!!..made in Indonesia..!!

sayang pemerintah kurang memperhatikan keahlian anak bangsa di bidang IT, jadi pada hijrah ke negara lain :(

2013-03-03 15:30:29 (6 comments, 0 reshares, 9 +1s)

#myOpinion
#iseng
#NoOffense

cewek ngefans sama boyband : wajar,karena mereka normal suka dengan lawan jenis yg mungkin menurut mereka cakep n ganteng,walaupun suaranya pas nyanyi ga bagus,dan lipsyinc!! :p

cowok ngefans sama boyband : patut dipertanyakan suka dengan lagunya atau dgn personilnya..?....,atau mereka suka dengan cowok yg suka pakai bedak n gincu? :D

cewek ngefans sama girlband : mungkin mereka suka dgn gaya n fashion dri personil girlband,krna biasanya cewek itu fashionable n suka shopping :p

cowok ngefans sama girlband : pasti suka bukan karena suka dgn lagunya, melainkan suka melihat personil girlband klo lg show,karena pakaiannya seksi dan mengumbar aurat,alias suka liatin paha mulus bersileweran..normal sih..tapi sayang ke "normal" an mereka ga dipakai sesuai tempatnya :-)

dan terakhir..FAKTA-nya..lagu2 yg dibawakan... more »

posted image

2013-03-03 03:38:05 (3 comments, 0 reshares, 14 +1s)

#iseng #pixlr_o_matic

#liburan_di_rumah_aja

#garing? #sip! #yes!

2013-03-02 11:02:05 (6 comments, 0 reshares, 8 +1s)

temen curhat :

ternyata hidup di Tangerang Selatan itu serba mahal ya...bayangin aja, gw mampir dua tempat duit udeh abis Rp.150.000..duit segitu cuma dapet : 1 gantungan kunci + 1 gunting kuku + nasi seporsi plus sate ayam + 2 aqua gelas + seporsi siomay ..:-(

#deritaMusimNikahan :p

2013-03-01 13:34:59 (3 comments, 0 reshares, 7 +1s)

budaya bangsa lain dibangga-banggain..budaya bangsa sendiri dilupain..

#surem :-(

posted image

2013-02-28 23:58:05 (0 comments, 0 reshares, 7 +1s)

Pagi Plusser...!!

happy friday :-)

#nowplaying  

SYSTEM OF A DOWN - "Attack"

Breathing each other's lives
Holding this in mind
That if we fall, we all fall
And we fall alone

The cold insincerity of steel machines
Have consumed our euphoria
Transforming us into muted dreams
Dreaming of the day that

We attack
Attack, attack your fetal servitude
We attack
Attack, attack, attack with pesticide
We attack
All the years of propaganda
We shall attack!

posted image

2013-02-28 15:28:05 (0 comments, 0 reshares, 3 +1s)

future :-)

posted image

2013-02-27 06:09:32 (8 comments, 0 reshares, 20 +1s)

abis makan siang..lanjut ngopi jeung ngudud.. :p

met siang plusser :)

posted image

2013-02-26 12:56:45 (6 comments, 0 reshares, 16 +1s)

Jaipong is better than harlem shake

#proud_to_be_Indonesian
#love_Indonesia_culture

posted image

2013-02-24 02:16:26 (3 comments, 0 reshares, 10 +1s)

car free day @BSD city Tangerang Selatan

posted image

2013-02-23 09:33:03 (2 comments, 0 reshares, 7 +1s)

refreshing nyegerin otak biar ga kram.. nonton layar tancep dalem gedong ber-AC :)

katanya ad pelem kompeni bagus yg kalo judulnya diterjemahin ke bahasa indonesia yg baku artinya "Hari Yang Bagus Buat Mati Keras"...?? -_- sumpah aneh banget artinya :p

mudah2an kaga ngecewain nih pelem..

posted image

2013-02-22 14:26:21 (30 comments, 0 reshares, 13 +1s)

KPK resmi menetapkan Anas U jadi tersangka korupsi Hambalang..?

ck..ck..kalo bener terbukti korupsi..siap-siap deh..ada yang siap digantung di Monas kalo terbukti bersalah.. :)

2013-02-20 16:13:33 (0 comments, 1 reshares, 3 +1s)

boring..?

badmood..?

press F5 

posted image

2013-02-19 14:41:20 (2 comments, 0 reshares, 7 +1s)

#iseng  

nemu disini -> http://goo.gl/azrNh

posted image

2013-02-19 12:53:36 (5 comments, 0 reshares, 9 +1s)

karena foto kucing unyu terlalu mainstream..

met malam plusser..

posted image

2013-02-19 00:24:00 (4 comments, 1 reshares, 9 +1s)

lagi..lagi..dan lagi..

derita rakyat miskin yg membutuhkan pertolongan di RS.

apa karena membawa kartu sehat jadi ditolak sama RS dengan alasan ruang perawatan penuh dan kekurangan alat..?

alasan klasik!!

coba dibawain duit segepok..pasti langsung dilayanin sama RS.



posted image

2013-02-18 15:41:45 (0 comments, 0 reshares, 5 +1s)

#repost  
#iseng  
#sharing  
#muteajakalogasuka   :)

posted image

2013-02-18 15:40:51 (0 comments, 1 reshares, 5 +1s)

#repost  
#iseng  
#sharing  
#muteajakalogasuka   :)

2013-02-18 14:46:51 (0 comments, 0 reshares, 3 +1s)

PT.SUZUKI Finance Indonesia
Membutuhkan Insurance Staff/PIC asuransi

Kualifikasi : 
Pria/Wanita
Usia Diutamakan max 27 Thn;Single lebih diutamakan
Pendidikan terakhir D3-S1 semua jurusan
Pengalaman kerja max 2thn sebagai Staff admin (fresh Graduated welcome apply)
Menguasai Office app,email (lebih daripada itu diutamakan)
Berpenampilan & berkepribadian menarik
Dapat bekerjasama secara team atau independent
Penempatan sekitaran BSD Serpong Tangerang selatan

Fasilitas :
Gaji Pokok
Tunjangan Transport
Tunjangan Makan
Asuransi Kesehatan
Jamsostek
Pencapaian karier yang pesat 

Segera Kirimkan CV, pas foto 4x 6 2 lembar (update),surat lamaran kerja dan Ijasah serta transkrip nilai ke
PT. SUZUKI Finance Indonesia
Jl. Raya Serpong Km. 4 No. 41 c dan d Tangerang selatan
Up.AdministrationH... more »

2013-02-18 14:40:34 (3 comments, 1 reshares, 11 +1s)

PT.SUZUKI Finance Indonesia
Membutuhkan Insurance Staff/PIC asuransi

Kualifikasi : 
Pria/Wanita
Usia Diutamakan max 27 Thn;Single lebih diutamakan
Pendidikan terakhir D3-S1 semua jurusan
Pengalaman kerja max 2thn sebagai Staff admin (fresh Graduated welcome apply)
Menguasai Office app,email (lebih daripada itu diutamakan)
Berpenampilan & berkepribadian menarik
Dapat bekerjasama secara team atau independent
Penempatan sekitaran BSD Serpong Tangerang selatan

Fasilitas :
Gaji Pokok
Tunjangan Transport
Tunjangan Makan
Asuransi Kesehatan
Jamsostek
Pencapaian karier yang pesat 

Segera Kirimkan CV, pas foto 4x 6 2 lembar (update),surat lamaran kerja dan Ijasah serta transkrip nilai ke
PT. SUZUKI Finance Indonesia
Jl. Raya Serpong Km. 4 No. 41 c dan d Tangerang selatan
Up.AdministrationH... more »

2013-02-17 08:39:24 (0 comments, 0 reshares, 6 +1s)

selamat sore buat kalian para penggemar fanatik budaya asing yang melupakan budaya tanah kelahiran kalian :p

#OcehanSambilNgopi

posted image

2013-02-15 12:41:16 (3 comments, 0 reshares, 4 +1s)

ngakak

buat yang jerawatan, ud pada beli belum..? wkwkwk

pic from video : Malam Minggu Miko - Casting Bareng Sherly

posted image

2013-02-14 16:12:31 (27 comments, 1 reshares, 12 +1s)

‎- share -

micro chip di dalam SIM dan E-KTP..

ada yg tau fungsinya..?

gambar nyomot di -> http://goo.gl/FDdya

Buttons

A special service of CircleCount.com is the following button.

The button shows the number of followers you have directly in a small button. You can add this button to your website, like the +1-Button of Google or the Like-Button of Facebook.






You can add this button directly in your website. For more information about the CircleCount Buttons and the description how to add them to another page click here.

maman sulaemanTwitter